Pain du mois de juillet et août : graines de pavot

Hiver | 51 | 52 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | |
Printemps | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | |
Été | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | |
Automne | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 |
Prix de vente : 2.60 ¤ l'unité
2.60 ¤300 g
Bio français
Bio européen
- 8.67 ¤ / kg
- Producteur : Gaec La Billardière
- Agriculture : Biologique
- Conditionnement : 300 g

Ingrédients : Farine de blé T80, eau, levure de boulanger, sel de Guérande, graines de pavot. La poolish est une mise en fermentation d'une partie de la pâte, pour une bonne levée du pain avec peu de levure.
Fabriqué dans un fournil qui utilise de la farine de blé, de sarrasin, des fruits à coques, du sésame, du lait et des oeufs.