Pain d'engrain 300g
Hiver | 51 | 52 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | |
Printemps | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | |
Été | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | |
Automne | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 |
Bio français
Prix de vente : 3.20 € l'unité
3.20 €300 g
- 10.67 € / kg
- Producteur : Gaec La Billardière
- Origine : Farine produite sur la ferme.
- Lieu de transformation : GAEC de la Billardière
- Agriculture : Biologique
- Conditionnement : 300 g
Produit commandable jusqu'à 2 jour(s) avant la livraison
L'engrain est l'autre nom du petit épeautre.
Ingrédients : Farine d'engrain T110, eau, levain d'engrain, sel de Guérande, huile de tournesol désodorisée pour le moule.
Fabriqué dans un fournil qui utilise de la farine de blé, de sarrasin, des fruits à coques, du sésame, du lait et des oeufs.