Pain d'engrain 300g

Pain d'engrain 300g
Hiver
51521234567891011
Printemps
12131415161718192021222324
Été
25262728293031323334353637
Automne
38394041424344454647484950

 Bio français

Prix de vente : 3.20 € l'unité 

  • 10.67 € / kg
  • Producteur : Gaec La Billardière
  • Origine production : Farine produite sur la ferme.
  • Origine transformation : GAEC de la Billardière
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : 300 g

Produit commandable jusqu'à 2 jour(s) avant la livraison

Pain d'engrain 300g

L'engrain est l'autre nom du petit épeautre.
Ingrédients : Farine d'engrain T110, eau, levain d'engrain, sel de Guérande, huile de tournesol désodorisée pour le moule.
Fabriqué dans un fournil qui utilise de la farine de blé, de sarrasin, des fruits à coques, du sésame, du lait et des oeufs.