Pain de sarrasin 300g
![Pain de sarrasin 300g](https://cdn.socleo.org/media/XH85J7R5/P/sarrasin300g.jpg)
Hiver | 51 | 52 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | |
Printemps | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | |
Été | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | |
Automne | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 |
Bio français
Prix de vente : 3.20 € l'unité
3.20 €300 g
- 10.67 € / kg
- Producteur : Gaec La Billardière
- Origine production : Farine produite sur la ferme.
- Origine transformation : GAEC de la Billardière
- Agriculture : Biologique
- Conditionnement : 300 g
Produit commandable jusqu'à 2 jour(s) avant la livraison
![Pain de sarrasin 300g](https://cdn.socleo.org/media/XH85J7R5/P/sarrasin300g.jpg)
Ingrédients : Farine de sarrasin T110, eau, levain de sarrasin, sel de Guérande, huile de tournesol désodorisée pour le moule.
Fabriqué dans un fournil qui utilise de la farine de blé, de sarrasin, des fruits à coques, du sésame, du lait et des oeufs.