Pain du mois de juin : norvégien
![Pain du mois de juin : norvégien](https://cdn.socleo.org/media/XH85J7R5/P/photo-pain-norvegien.jpg)
Hiver | 51 | 52 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | |
Printemps | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | |
Été | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | |
Automne | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 |
Bio français
Bio européen
Prix de vente : 2.80 € l'unité
2.80 €300 g
- 9.33 € / kg
- Producteur : Gaec La Billardière
- Agriculture : Biologique
- Conditionnement : 300 g
Produit commandable jusqu'à 2 jour(s) avant la livraison
![Pain du mois de juin : norvégien](https://cdn.socleo.org/media/XH85J7R5/P/photo-pain-norvegien.jpg)
Ingrédients : Farine de blé T80,farine de sarrasin eau, levain, sel de Guérande, Flocons d'avoine, yaourt lait de vache.
Fabriqué dans un fournil qui utilise de la farine de blé, de sarrasin, des fruits à coques, du sésame, du lait et des oeufs.