Pain du mois de juin : norvégien

Hiver | 51 | 52 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | |
Printemps | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | |
Été | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | |
Automne | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 |
Bio français
Bio européen
Prix de vente : 2.70 € l'unité
2.70 €300 g
- 9.00 € / kg
- Producteur : Gaec La Billardière
- Agriculture : Biologique
- Conditionnement : 300 g

Ingrédients : Farine de blé T80,farine de sarrasin eau, levain, sel de Guérande, Flocons d'avoine, yaourt lait de vache.
Fabriqué dans un fournil qui utilise de la farine de blé, de sarrasin, des fruits à coques, du sésame, du lait et des oeufs.